111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Обозначение:ГОСТ 28566-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название английское:Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2005
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28566-90. Страница 1
ГОСТ 28566-90. Страница 2
ГОСТ 28566-90. Страница 3
ГОСТ 28566-90. Страница 4
ГОСТ 28566-90. Страница 5
ГОСТ 28566-90. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1470//