111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9937-79
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название английское:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:30.06.1980
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79. Страница 1
ГОСТ 9937-79. Страница 2
ГОСТ 9937-79. Страница 3
ГОСТ 9937-79. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9937-79

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
Дата введения в действие:01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/14582//