Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13272-80 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
Название английское: | Canned fish liver. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
Взамен: | ГОСТ 13272-67 |
Заменяющий: | ГОСТ 13272-2009 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов → Консервы рыбные → Консервы рыбные в томатном соусе → Консервы / из печени трески в томатном соусе → Консервы рыбные натуральные / → - из печени трески |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13272-80 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13272-80 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 13272-80 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 13272-80 |
Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 13272-80 |