Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12584-67 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |
Название английское: | Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №2 к ГОСТ 12584-67 |
Приложение №1: | Изменение №3 к ГОСТ 12584-67 |
Приложение №2: | Изменение №4 к ГОСТ 12584-67 |