Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18487-80 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия |
Название английское: | Canned dinner courses for special consumer. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. <br> Консервы предназначены для питания спецпотребителя |
Взамен: | ГОСТ 18487-73 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18487-80 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 18487-80 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 18487-80 |