Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 24645-81
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 24645-81 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия |
Название английское: | Protein paste "Ocean" frozen. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.05.1998 |
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 24645-81 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 24645-81 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 24645-81 |