Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 24896-81 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыба живая. Технические условия |
| Название английское: | Live fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.08.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании |
| Заменяющий: | ГОСТ 24896-2013 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 24896-81 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 24896-81 |






