Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17594-81
Лист лавровый сухой. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 17594-81 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Лист лавровый сухой. Технические условия |
| Название английское: | Dry bay-leaves. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.1988 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1982 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности |
| Взамен: | ГОСТ 17594-72 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Технические культуры → Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растения Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 17594-81 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 17594-81 |











