111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 936-82

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 936-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название английское:Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2000
Дата введения в действие:30.06.1983
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Взамен:ГОСТ 936-54
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82. Страница 1
ГОСТ 936-82. Страница 2
ГОСТ 936-82. Страница 3
ГОСТ 936-82. Страница 4
ГОСТ 936-82. Страница 5
ГОСТ 936-82. Страница 6
ГОСТ 936-82. Страница 7
ГОСТ 936-82. Страница 8
ГОСТ 936-82. Страница 9
ГОСТ 936-82. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 936-82

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 936-82
Дата введения в действие:01.08.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/13536//