Обозначение: | ГОСТ 25555.1-82 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 25555.1-2014 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
---|
Расположен в: | |
---|