ГОСТ 25555.1-82
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
| Обозначение: | ГОСТ 25555.1-82 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.06.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 25555.1-2014 |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|