111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28110-89

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Обозначение:ГОСТ 28110-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Название английское:Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2007
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности
        → Оборудование технологическое для / молочной промышленности
          → - производства сыра, казеина и молочного сахара
ГОСТ 28110-89. Страница 1
ГОСТ 28110-89. Страница 2
ГОСТ 28110-89. Страница 3
ГОСТ 28110-89. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1338//