111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Обозначение:ГОСТ Р 51412-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название английское:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. <br> Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы
Расположен в:
ГОСТ Р 51412-99. Страница 1
ГОСТ Р 51412-99. Страница 2
ГОСТ Р 51412-99. Страница 3
ГОСТ Р 51412-99. Страница 4
ГОСТ Р 51412-99. Страница 5
ГОСТ Р 51412-99. Страница 6
ГОСТ Р 51412-99. Страница 7
ГОСТ Р 51412-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/133//