Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51412-99
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Обозначение: | ГОСТ Р 51412-99 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом |
Название английское: | Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.03.2001 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. <br> Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |