ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Обозначение: | ГОСТ 4.31-82 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
---|
Название английское: | Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 03.03.1983 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции |
---|
Взамен: | ГОСТ 4.31-71 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82 |
Дата введения в действие: | 01.10.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|