ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
| Обозначение: | ГОСТ 4.31-82 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
|---|
| Название английское: | Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.03.1983 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 4.31-71 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1989 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|