| 
                            
ГОСТ 25999-83Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2| Обозначение: | ГОСТ 25999-83 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 | 
|---|
 | Название английское: | Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2 | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.06.2010 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.1985 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 | 
|---|
 | Заменяющий в части: | ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |