Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52647-2006
Свекла сахарная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52647-2006 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Свекла сахарная. Технические условия |
| Название английское: | Sugar beet. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52647-2006 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52647-2006 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52647-2006 |









