Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 10382-85 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
| Название английское: | Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках |
| Взамен: | ГОСТ 10382-63 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Консервы молочные сухие, сублимированные → Продукты кисломолочные сухие, сублимированные → Продукты кисломолочные / сухие Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 10382-85 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 10382-85 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 10382-85 |





