Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 26971-86
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название английское:
Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
21.04.2018
Дата издания:
01.12.2002
Дата введения в действие:
30.06.1987
Дата последнего изменения:
11.01.2018
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности