ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Обозначение: | ГОСТ 26971-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности |
---|
Название английское: | Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.12.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26971-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26971-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26971-86 |
Дата введения в действие: | 01.06.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|