ГОСТ 30524-97
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Обозначение: | ГОСТ 30524-97 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
---|
Название английское: | Public catering. Requirements for attending personnel |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.07.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 16.04.1998 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2010 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
<br> Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30524-97. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30524-97. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 30524-97. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.07.2010 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|