ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Обозначение: | ГОСТ 26972-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа |
---|
Название английское: | Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.05.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
<br> общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
<br> бактерий группы кишечных палочек;
<br> количества плесневых грибов и дрожжей |
---|
Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,... → Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия, предназначенные для ухода за полостью рта → Изделия санитарно-гигиенические разового использования → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов... |
---|
|