ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Обозначение: | ГОСТ 23042-86 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Methods of fat determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета |
---|
Взамен: | ГОСТ 23042-85 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 23042-2015 |
---|
Расположен в: | |
---|
|