| 
                            
ГОСТ 23042-86Мясо и мясные продукты. Методы определения жира| Обозначение: | ГОСТ 23042-86 | 
|---|
 | Статус: | заменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Methods of fat determination | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.02.2010 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.1988 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 23042-85 | 
|---|
 | Заменяющий: | ГОСТ 23042-2015 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |