ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
| Обозначение: | ГОСТ Р 52612-2006 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении |
|---|
| Название английское: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.02.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
<br> Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
<br> Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|