Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6687.5-86
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Обозначение: | ГОСТ 6687.5-86 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
Название английское: | Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.05.1994 |
Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции |
Взамен: | ГОСТ 6687.5-75 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вина и напитки → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности → Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6687.5-86 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6687.5-86 |