111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 6687.4-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название английское:Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.05.1986
Дата введения в действие:30.06.1987
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Взамен:ГОСТ 6687.4-75
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86. Страница 1
ГОСТ 6687.4-86. Страница 2
ГОСТ 6687.4-86. Страница 3
ГОСТ 6687.4-86. Страница 4
ГОСТ 6687.4-86. Страница 5
ГОСТ 6687.4-86. Страница 6
ГОСТ 6687.4-86. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 6687.4-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6687.4-86
Дата введения в действие:10.05.2007
Поправка к ГОСТ 6687.4-86

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/12154//