111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26935-86

Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Обозначение:ГОСТ 26935-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название английское:Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.04.2010
Дата введения в действие:01.12.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 26935-86. Страница 1
ГОСТ 26935-86. Страница 2
ГОСТ 26935-86. Страница 3
ГОСТ 26935-86. Страница 4
ГОСТ 26935-86. Страница 5
ГОСТ 26935-86. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/12134//