111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52622-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название английское:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1206//