ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
| Обозначение: | ГОСТ 8756.13-87 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 09.04.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 8756.13-70 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|