Обозначение: | ГОСТ 25219-87 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Кислоты жирные синтетические. Методы определения фракционного состава газовой хроматографией |
---|
Название английское: | Synthetic fatty acids. Methods for determination of fractional composition by gas chromotography |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.12.1996 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1988 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на синтетические жирные кислоты и устанавливает два метода определения фракционного состава синтетических жирных кислот с числом углеводородных атомов от С3 до С15 (метод А) и от С6 до С28 (метод Б) газохроматографически с программированием температуры |
---|
Взамен: | ГОСТ 25219-82 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 25219-87 |
---|