111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18056-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название английское:Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:30.06.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74
Расположен в:
ГОСТ 18056-88. Страница 1
ГОСТ 18056-88. Страница 2
ГОСТ 18056-88. Страница 3
ГОСТ 18056-88. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/11807//