111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10907-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название английское:Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2004
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Взамен:ГОСТ 10907-64
Расположен в:
ГОСТ 10907-88. Страница 1
ГОСТ 10907-88. Страница 2
ГОСТ 10907-88. Страница 3
ГОСТ 10907-88. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/11722//