Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 9846-88 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Хлебцы хрустящие. Технические условия |
| Название английское: | Crispbread. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья |
| Взамен: | ГОСТ 9846-61 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Хлебопекарные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности → Изделия сухарные → Изделия сухарные из ржаной обойной муки / → Хлебцы хрустящие из ржаной обойной муки фасованные → Изделия сухарные из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки / → Хлебцы хрустящие из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки фасованные |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9846-88 |





