111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение:ГОСТ 27709-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название английское:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения в действие:31.07.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Заменяющий:ГОСТ 27709-2015
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27709-88. Страница 1
ГОСТ 27709-88. Страница 2
ГОСТ 27709-88. Страница 3
ГОСТ 27709-88. Страница 4
ГОСТ 27709-88. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/11490//