Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 27709-88
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Обозначение: | ГОСТ 27709-88 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
Название английское: | Canned condensed milk. The viscosity estimation method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения в действие: | 31.07.1989 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде |
Заменяющий: | ГОСТ 27709-2015 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |