ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
| Обозначение: | ГОСТ 28107-89 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний |
|---|
| Название английское: | Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 19.06.1989 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|