ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Обозначение: | ГОСТ 28107-89 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний |
---|
Название английское: | Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 19.06.1989 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами |
---|
Расположен в: | |
---|
|