Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Обозначение: | ГОСТ 27082-89 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
Название английское: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.06.2004 |
Дата введения в действие: | 31.03.1990 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический |
Взамен: | ГОСТ 27082-86 |
Заменяющий: | ГОСТ 27082-2014 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |