111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Обозначение:ГОСТ 27082-89
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название английское:Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2004
Дата введения в действие:31.03.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Взамен:ГОСТ 27082-86
Заменяющий:ГОСТ 27082-2014
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27082-89. Страница 1
ГОСТ 27082-89. Страница 2
ГОСТ 27082-89. Страница 3
ГОСТ 27082-89. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/11213//