Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6830-89
Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
| Обозначение: | ГОСТ 6830-89 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
| Название английское: | Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 6830-69 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Ягоды |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6830-89 |






