111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51604-2000

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение:ГОСТ Р 51604-2000
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название английское:Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:30.06.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: <br>- мясо всех видов убойных животных и птицы; <br>- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; <br>- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; <br>- продукты из свинины; <br>- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; <br>- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. <br> Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 1
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 2
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 3
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 4
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 5
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 6
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 7
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 8
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 9
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10943//