111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52378-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название английское:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.07.2010
Дата введения в действие:30.06.2006
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 15
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1088//