Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
| Обозначение: | ГОСТ 28825-90 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо птицы. Приемка |
| Название английское: | Poultry meat. Regulations of admitance |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2012 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |



