111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

Обозначение:ГОСТ 28825-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы. Приемка
Название английское:Poultry meat. Regulations of admitance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2012
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 28825-90. Страница 1
ГОСТ 28825-90. Страница 2
ГОСТ 28825-90. Страница 3
ГОСТ 28825-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10807//