Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р ИСО 5492-2005
Органолептический анализ. Словарь
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 5492-2005 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
| Название русское: | Органолептический анализ. Словарь |
| Название английское: | Sensory analysis. Vocabulary |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | В настоящем стандарте приведены термины, относящиеся к органолептическому анализу, и их значение. <br> Настоящий стандарт применим во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Общероссийский классификатор продукции → Продукция животноводства → Продукция рыбоводства, пчеловодства, шелководства, искусственного осеменения Технические регламенты Таможенного союза → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... |


















