111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Обозначение:ГОСТ 28742-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название английское:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.01.1991
Дата введения в действие:30.06.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Расположен в:
ГОСТ 28742-90. Страница 1
ГОСТ 28742-90. Страница 2
ГОСТ 28742-90. Страница 3
ГОСТ 28742-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10691//