Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Обозначение: | ГОСТ 28742-90 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры |
Название английское: | Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 08.01.1991 |
Дата введения в действие: | 30.06.1992 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Установки и оборудование для пищевой промышленности |