111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Обозначение:ГОСТ 28534-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Название английское:Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.06.1990
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности
        → Оборудование технологическое для / мясной и птицеперерабатывающей промышленности
          → - мясной промышленности
ГОСТ 28534-90. Страница 1
ГОСТ 28534-90. Страница 2
ГОСТ 28534-90. Страница 3
ГОСТ 28534-90. Страница 4
ГОСТ 28534-90. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10666//