111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Обозначение:ГОСТ 23231-90
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Название английское:Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. <br> Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола. <br> Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта
Взамен:ГОСТ 23231-78
Заменяющий:ГОСТ 23231-2016
Расположен в:
ГОСТ 23231-90. Страница 1
ГОСТ 23231-90. Страница 2
ГОСТ 23231-90. Страница 3
ГОСТ 23231-90. Страница 4
ГОСТ 23231-90. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10650//