111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28881-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Палочки хлебные. Общие технические условия
Название английское:Dry bread sticks. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Взамен:ОСТ 18-422-84
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
      → Изделия бараночные
        → Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта весовые
          → Соломка и хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта фасованные
        → Изделия бараночные из пшеничной муки первого сорта
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта весовые
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта фасованные
ГОСТ 28881-90. Страница 1
ГОСТ 28881-90. Страница 2
ГОСТ 28881-90. Страница 3
ГОСТ 28881-90. Страница 4
ГОСТ 28881-90. Страница 5
ГОСТ 28881-90. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10638//