111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28531-90

Прессы для сыра. Технические требования

Обозначение:ГОСТ 28531-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Прессы для сыра. Технические требования
Название английское:Cheese presses. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2005
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации. <br> Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности
        → Оборудование технологическое для / молочной промышленности
          → - производства сыра, казеина и молочного сахара
ГОСТ 28531-90. Страница 1
ГОСТ 28531-90. Страница 2
ГОСТ 28531-90. Страница 3
ГОСТ 28531-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10612//