111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение:ГОСТ 28878-90
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Название английское:Spices and condiments. Determination of total ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.01.2011
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Заменяющий:ГОСТ ISO 928-2015
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28878-90. Страница 1
ГОСТ 28878-90. Страница 2
ГОСТ 28878-90. Страница 3
ГОСТ 28878-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10598//