ГОСТ 25555.2-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Обозначение: | ГОСТ 25555.2-91 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта |
---|
Взамен: | ГОСТ 25555.2-82 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ ISO 2448-2013 |
---|
Расположен в: | |
---|
|