111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение:ГОСТ 25555.2-91
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Взамен:ГОСТ 25555.2-82
Заменяющий:ГОСТ ISO 2448-2013
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 25555.2-91. Страница 1
ГОСТ 25555.2-91. Страница 2
ГОСТ 25555.2-91. Страница 3
ГОСТ 25555.2-91. Страница 4
ГОСТ 25555.2-91. Страница 5
ГОСТ 25555.2-91. Страница 6
ГОСТ 25555.2-91. Страница 7
ГОСТ 25555.2-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10536//