ГОСТ 25555.2-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
| Обозначение: | ГОСТ 25555.2-91 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.06.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 25555.2-82 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 2448-2013 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|