111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28931-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Заменители масла какао. Технические условия
Название английское:Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.02.2011
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91. Страница 1
ГОСТ 28931-91. Страница 2
ГОСТ 28931-91. Страница 3
ГОСТ 28931-91. Страница 4
ГОСТ 28931-91. Страница 5
ГОСТ 28931-91. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 28931-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28931-91
Дата введения в действие:25.08.2005
Поправка к ГОСТ 28931-91

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10520//