ГОСТ 28931-91
Заменители масла какао. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 28931-91 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Заменители масла какао. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Cocoa butter substitutes. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.02.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 28931-91
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
| Дата введения в действие: | 25.08.2005 |

|